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栄養室コラム
栄養室コラム
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2024.04.19
4月おもてなし献立 2024
18日はおもてなし献立を提供しました。 メニューはこちら↓ ・鯛めし ・スズキ西
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2024.04.12
1年生合同研修
先日、入職1年目のスタッフ全員で合同研修が行われました。 テーマは医療安全 5~
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2024.04.06
桜🌸
今年は桜の開花が遅れ各地で桜まつりが延期されるなど、例年になく春の訪れを待ち遠し
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2024.04.02
2024年度 入社式
4月1日 2024年度の入社式が執り行われ、新入職員24人が参加しました。 その
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2024.03.28
3月おもてなし献立 2024
3月も下旬となりましたが寒い日が続いていますね。今年は桜の開花も遅れそうです。
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2024.03.14
BLS研修
2月からコメディカルスタッフ対象にBLS研修が始まり、栄養管理室からも順次参加し
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2024.03.12
令和5年度 三重県栄養士会栄養指導事例・研究発表会
3月9日、栄養士会による 令和5年度 栄養指導事例・研究発表会が行われました。
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2024.03.11
ひなまつり献立 2024
バタバタと慌ただしい日々を過ごしていたら、3月も中旬に入っていてびっくりです。
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2024.03.10
実習生
3月4日から2週間にわたり鈴鹿医療科学大学の校外実習が行われ、無事に終了しました
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2024.03.04
鶏もも煮込み
先日のメニューは鶏ももの煮込みでした。 スチコンで約2時間じっくり煮込むことで、